Обучающий семинар «Современные технологии приготовления блюд в вакууме «SOUS-VIDE»
Администрация Матвеево-Курганского района информирует о том, что департаментом потребительского рынка Ростовской области 27 октября 2011 г. в 14-00 будет организован обучающий семинар с практическим занятием «мастер-класс» по следующей программе: Современные технологии приготовления блюд в вакууме «SOUS-VIDE».
1. Приготовление диетической говядины с гарниром из моркови и репы, в вакууме используя технологию SOUS-VIDE (приготовление продуктов в вакууме).
2. Грудинка свиная в луковой шелухе (ночное приготовление в пароконвектомате)
3. Рагу с овощами и мидиями
4. Пангасиус с рисом басмати на бальзомической сальсе с оливковым маслом
Обучающий семинар и занятия «мастер-класс» будет проведено Президентом Лиги Юниоров Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России (г. Москва) – Сергеем Синицыным.
Стоимость обучения 500 рублей.
За дополнительной информацией обращаться в Администрацию Матвеево-Курганского района по телефону (86341) 2-08-44, Краснова Екатерина Владимировна – главный специалист отдела социально-экономического развития, торговли и бытового обслуживания
-
Раздел находится в стадии наполнения
-
Раздел находится в стадии наполнения
-
Раздел находится в стадии наполнения
-
Раздел находится в стадии наполнения